Postre de Parchita
Ingredientes
1 Yogurt firme natural3 Parchitas.
1/2 lata de leche condensada
1 Sobre de gelatina con sabor a piña
1 Sobre de gelatina sin sabor
Procedimiento
1.- Primero hacemos la gelatina, casi siempre en los sobres salen las instrucciones (sin embargo les diré: ponen a hervir 3 tazas de agua, disuelven la gelatina, retiran de la hornilla y colocan 3 tazas de agua fría).
2.- Mezclamos la pulpa de la parchita con un poquito de agua y colamos.
3.- Mezclamos todos los ingredientes (Yogurt, leche condensada, gelatina sin sabor, parchita).
4.- Una vez tengan la mezcla la van a verter en un molde de su preferencia y lo llenan hasta la mitad, lo llevan al congelador por 1 hora hasta que este compacto, luego van a colocar una segunda capa pero esta vez de gelatina de piña igualmente la llevan al congelador y esperan, por ultimo van a colocar una tercera capa que sera de mezcla y al final pueden poner pedacitos de galleta o dejarlo así.
Porciones: Todo depende del tamaño del molde, pero si es pequeño como el mio alcanza como para unas 15.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentar es expresar lo que quieres, lo que sientes y lo que sueñas. Cada vez que comentas, nos sentimos leídas, sentimos que hay personas que aprecian nuestro trabajo que tanto tiempo y dedicación nos ha tomado. Tus comentarios alimentan nuestro blog, ¡comenta!
PD: Recuerden que cada vez que no comentan un panda bebé muere : c
PD2: ¡Salven a los pandas!