Ingredientes
500kg de Auyama (calabaza).
1 taza de leche líquida.
1 taza de leche de coco.
1/2 taza de azúcar.
1 cucharadita de vainilla.
1 pizca de sal.
4 cucharadas de maizena.
Canela en polvo.
Procedimiento
2.- Licuamos junto con la leche (vaca y coco), el azúcar y la maizena,
4.- Colocamos nuestra mezcla en una olla a fuego alto y movemos constantemente, una vez que caliente le bajamos a fuego medio y seguimos moviendo hasta que espese y tome consistencia, cuando se tenga una mezcla bien homogénea se retira, se coloca en un recipiente o en un molde y llevamos a la nevera hasta que este bien fría.
¡Tienen que probarlo, queda buenísimo!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comentar es expresar lo que quieres, lo que sientes y lo que sueñas. Cada vez que comentas, nos sentimos leídas, sentimos que hay personas que aprecian nuestro trabajo que tanto tiempo y dedicación nos ha tomado. Tus comentarios alimentan nuestro blog, ¡comenta!
PD: Recuerden que cada vez que no comentan un panda bebé muere : c
PD2: ¡Salven a los pandas!