Recetas: Pudín de auyama (calabaza)


Este rico pudín es una excelente opción si deseas un postre ligero además, si lo sirves en tu mesa de seguro sorprenderás a todos tus amigos al decir de que se trata.

Ingredientes

500kg de Auyama (calabaza).
1 taza de leche líquida.
1 taza de leche de coco.
1/2 taza de azúcar.
1 cucharadita de vainilla. 
1 pizca de sal. 
4 cucharadas de maizena.
Canela en polvo. 

Procedimiento

1.- Hervimos la Auyama hasta que este blanda, la dejamos enfriar y la trituramos 
2.- Licuamos junto con la leche (vaca y coco), el azúcar y la maizena, 
3.- Le colocamos vainilla, sal y canela, licuamos nuevamente hasta que todo este bien integrado. 
4.- Colocamos nuestra mezcla en una olla a fuego alto y movemos constantemente, una vez que caliente le bajamos a fuego medio y seguimos moviendo hasta que espese y tome consistencia, cuando se tenga una mezcla bien homogénea se retira, se coloca en un recipiente o en un molde y llevamos a la nevera hasta que este bien fría.

¡Tienen que probarlo, queda buenísimo!


0 comentarios:

Publicar un comentario

Comentar es expresar lo que quieres, lo que sientes y lo que sueñas. Cada vez que comentas, nos sentimos leídas, sentimos que hay personas que aprecian nuestro trabajo que tanto tiempo y dedicación nos ha tomado. Tus comentarios alimentan nuestro blog, ¡comenta!

PD: Recuerden que cada vez que no comentan un panda bebé muere : c
PD2: ¡Salven a los pandas!

 

s

s

d

d

e

e

Seguidores

as

as
Somos dos chicas Venezolanas de 18 años, una estudiante de Psicología y la otra de Comunicación Social las cuales les gusta expresarse escribiendo aquí en este blog.

,

,